Graduiertenkolleg

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Flandernstraße, Gebäude 2, Raum F02.126

Beschreibung:

Neben einer anerkannten Lehre werden an der Hochschule Esslingen zahlreiche Forschungsprojekte bearbeitet. Die Forscher arbeiten an ihren Doktorarbeiten in ganz unterschiedlichen Bereichen und Fakultäten. Mit dem Graduiertenkolleg bietet die Fakultät Graduate School allen Doktoranden der Hochschule Esslingen eine Plattform für fachübergreifenden wissenschaftlichen Austausch und die Möglichkeit der Kommunikation bzw. Vernetzung untereinander. Es gibt einen Fachvortrag zum Thema Promotion/Softskills sowie zwei Vorträge von Doktoranden. Das Seminar richtet sich an Doktoranden, Masterstudierende und betreuende Professoren sowie andere Interessierte.

Eine Anmeldung ist gewünscht bei: petra.guelck@hs-esslingen.de

Referent/in:

Zielgruppe:

Mitglieder der Hochschule

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.