Göppinger Technikforum:„Nachhaltige Mobilität – Energiebilanzen und Potenziale“

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Göppingen, Aula

Beschreibung:

Welche Situation bezüglich der Energieformen und deren Nutzung haben wir heute und welches sind unsere Möglichkeiten zur teilweisen bzw. weitergehenden klimaneutralen Substitution? In welchen Formen können wir Energie transportieren und wie kann Energie gespeichert werden?

Welche Rolle spielen zukünftig heutige Technologien zur Mobilität und wie könnten diese auf die neuen Anforderungen angepasst werden.

Mit diesen Fragestellungen befasst sich unser Vortrag und soll einen konstruktiven Beitrag leisten zur Debatte unserer Klimasituation und der Mobilität für die Zukunft.

Referent/in:

Dipl.-Ing. Michael Humburg und Dipl.-Ing. Wolfgang Pfister  Eberspächer Climate Control Systems GmbH & Co. KG

Zielgruppe:

Studierende,

Mitglieder der Hochschule,

interssierte Öffentlichkeit

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.