Göppinger Technikforum:„Nachhaltige Mobilität – Energiebilanzen und Potenziale“

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Göppingen, Aula

Beschreibung:

Welche Situation bezüglich der Energieformen und deren Nutzung haben wir heute und welches sind unsere Möglichkeiten zur teilweisen bzw. weitergehenden klimaneutralen Substitution? In welchen Formen können wir Energie transportieren und wie kann Energie gespeichert werden?

Welche Rolle spielen zukünftig heutige Technologien zur Mobilität und wie könnten diese auf die neuen Anforderungen angepasst werden.

Mit diesen Fragestellungen befasst sich unser Vortrag und soll einen konstruktiven Beitrag leisten zur Debatte unserer Klimasituation und der Mobilität für die Zukunft.

Referent/in:

Dipl.-Ing. Michael Humburg und Dipl.-Ing. Wolfgang Pfister  Eberspächer Climate Control Systems GmbH & Co. KG

Zielgruppe:

Studierende,

Mitglieder der Hochschule,

interssierte Öffentlichkeit

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.