Göppinger Technikforum: Mit IoT-Sensoranwendungen zum digitalen Gebäude – Wie sieht ein weiterer Schritt in eine digitale Zukunft aus?

Dieser Termin ist bereits beendet

Hochschule - Studium Generale

Mit dieser Fragestellung beschäftigt sich auch die Netze BW GmbH. Eine unserer Lösungen sind intelligente Sensoren auf Basis der Funktechnologie LoRaWAN®. Neben allgemeinen Informationen zum Produkt Diginamic und der LoRaWAN®-Technologie erfahren Sie von den Einsatzmöglichkeiten der Sensoren rund um das intelligente Gebäude für die digitale Zukunft. Die Digitalisierung von alltäglichen Abläufen im Innen- und Außenbereich von Gebäuden steigert die Effizienz, erhöht die Sicherheit und wirkt sich im Gesamtkontext der Nachhaltigkeit positiv auf das Gebäudemanagement aus.

In Zusammenarbeit mit dem Technischen Gymnasium der Gewerbl. Schule Göppingen.

Referentin: Carolin Wojtschuk, Master of Science Energiewirtschaft, Produktmanagerin Diginamic – IoT Lösungen des Meßstellenbetriebs bei der Netze BW GmbH

Teilnahme und Anmeldung

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung per E-Mail, bis spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung, ist erforderlich. Die Veranstaltung findet vor Ort unter den aktuell geltenden Corona-Regelungen statt. Die Teilnahme ist auch Online möglich.

Anmeldung bei Teilnahme vor Ort: praesenzanmeldung@technikforum-gp.de

Anmeldung bei Online-Teilnahme: onlineanmeldung@technikforum-gp.de

Online bewerben für das Wintersemester 2022/23!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2022 läuft die Bewerbungsphase.