Göppinger Technikforum: "Materialflusssimulation in Produktion und Logistik – Beispiele, Stand der Technik, Möglichkeiten und Grenzen"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Göppingen, Aula

Beschreibung:

Der Vortrag gibt einen Überblick über Anwendungstiefe und Anwendungsbreite der Materialflusssimulation von Produktions- und Logistikanlagen. Zu Beginn erfolgt eine kurze Einordnung dieser Art der Simulationsanwendung in die Digitale Fabrik und in den Kontext von Industrie 4.0. Ferner werden neben zahlreichen Anwendungsbeispielen die theoretischen Grundlagen umrissen.

Referent/in:

Dr. Sven Spieckermann, Vorstandssprecher (CEO) der SimPlan AG, Hanau

Zielgruppe:

Studierende,

Mitglieder der Hochschule,

interssierte Öffentlichkeit

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.