Girls' Day an allen drei Standorten

Ein attraktives Programm für junge Mädchen ab der 5. Jahrgangsstufe

Beim bundesweiten Girls' Day ist die Hochschule Esslingen mit dabei. Jedes Jahr bieten die Fakultäten an allen drei Standorten ein attraktives Programm für junge Mädchen ab der 5. Jahrgangsstufe an.

Der nächste Girls' Day findet am Donnerstag, 28. März 2019, ab 09:00 Uhr, statt.

Beim Girls' Day an der Hochschule Esslingen erhaltet Ihr einen Einblick in den Alltag der Studentinnen und die Arbeit angehender Ingenieurinnen.

Einen ganzen Tag lang seid Ihr in Kleingruppen in den Laboren der Hochschule unterwegs und dürft dabei nicht nur schauen: Mitmachen und selbst aktiv werden ist beim Girls' Day ausdrücklich erwünscht!

Am Campus Göppingen sind noch einige wenige Plätze frei. Das Programm in Esslingen ist leider schon ausgebucht.

Hier geht's zum Programm und der Anmeldung

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Ab dem 15. April 2019 läuft die Bewerbungsphase