Frauenversammlung zum Thema „familiengerechte Hochschule und Vereinbarkeit von Familie und Beruf“

Beschreibung:

Diese Veranstaltung organisieren die Beauftragten für Chancengleichheit (BfC) Christine Kispert und Gabriele Hagmann zusammen mit Annemarie Graffé  von der Servicestelle familiengerechte Hochschule ® für Sie.

Die Einladung gilt für alle Mitarbeiterinnen im nichtwissenschaftlichen Bereich, also alle Verwaltungsangestellten, Technischen Angestellten und Akademischen Mitarbeiterinnen im nichtwissenschaftlichen Dienst.Leider haben wir noch keinen separaten Mailverteiler, so dass die Einladung nur an den großen Kreis versendet werden kann.

Die Teilnahme an der Versammlung ist für Sie Arbeitszeit. Auch die Anreise von den unterschiedlichen Standorten zählt zur Arbeitszeit und die Reisekosten können geltend gemacht werden.

Referent/in:

Christine Kispert und Gabriele Hagmann

Zielgruppe:

Verwaltungsangestellte, Technische Angestellte und Akademische Mitarbeiterinnen im nichtwissenschaftlichen Dienst

Link: http://

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2019 läuft die Bewerbungsphase