Fachtag „Inklusive Wohnformen für Menschen mit Unterstützungsbedarf“

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Flandernstraße, Aula

Beschreibung:

Das interdisziplinäre Forschungsprojekt „Inklusive Wohnformen für Menschen mit Unterstützungsbedarf“ organisiert am Freitag, 20. September, einen Fachtag an der Hochschule Esslingen. Der Fachtag versammelt Perspektiven aus Wissenschaft, Zivilgesellschaft und von Betroffenen, um in der gemeinsamen Diskussion Lösungsperspektiven zu entwickeln. Erwartet werden rund 130 Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Referent/in:

Forschungsteam der Fakultät Soziale Arbeit, Gesundheit und Pflege

Zielgruppe:

Praktiker*innen aus der Behindertenhilfe und angrenzenden Professionen, Entscheidungsträger aus der öffentlichen Verwaltung sowie Studierende und Forschende

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.