Entrepreneurship School Esslingen

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung:

Die Entrepreneurship School Esslingen unterstützt alle, die eine Idee entwickeln und diese zu einem tragfähigen Wertschöpfungsmodell ausbauen wollen. Aus erster Hand wird vermittelt, was Unternehmer“Tun“ bedeutet und einen erfolgreichen Entrepreneur ausmacht.

Start der Entrepreneurship School Esslingen ist am 06.11.2020. In mehreren Workshops werden die notwendigen „Tools“ vermittelt, die das unternehmerische Denken und Handeln unterstützen. Am Final Pitch Day (18.12.2020) werden die besten Ideen vor einer Jury prämiert.

Die Entrepreneurship School Esslingen ist für Studierende und Alumni der Hochschule Esslingen kostenlos, für Externe wird ein Kostenbeitrag erhoben.

Referent/in:

GründES!

Zielgruppe:

Student:innen, Mitarbeiter:innen, Professor:innen, Alumni, Hochschul-Externe

Link: www.hs-esslingen.de/forschung/transfer/gruendes/

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)