Entrepeneurship School Esslingen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung: Die Entrepreneurship School Esslingen unterstützt alle, die eine Idee entwickeln und diese zu einem tragfähigen Wertschöpfungsmodell ausbauen wollen. Aus erster Hand wird vermittelt, was Unternehmer“Tun“ bedeutet und einen erfolgreichen Entrepreneur ausmacht. Start der Entrepreneurship School Esslingen ist am 06.11.2020. In mehreren Workshops werden die notwendigen „Tools“ vermittelt, die das unternehmerische Denken und Handeln unterstützen. Am Final Pitch Day (18.12.2020) werden die besten Ideen vor einer Jury prämiert. Die Entrepreneurship School Esslingen ist für Studierende und Alumni der Hochschule Esslingen kostenlos, für Externe wird ein Kostenbeitrag erhoben.

Referent/in: GründES!
Zielgruppe: Student:innen, Mitarbeiter:innen, Professor:innen, Alumni, Hochschul-Externe
Link: www.hs-esslingen.de/forschung/transfer/gruendes/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)