Entfällt wegen Krankheit: Studium Generale: Sind die Klimaziele aus dem Green Deal erreichbar?

Dieser Termin ist bereits beendet

Hochschule - Studium Generale

Entfällt! - Leider fällt der Vortrag am 24. Mai 2022 kankheitsbedingt aus

Entfällt! - Leider fällt der Vortrag am 24. Mai 2022 kankheitsbedingt aus.

Die Vortragsreihe "Europa – Mehr als ein Gedanke" findet ausschließlich online statt.

Prof. Dr. Michèle Knodt, Professorin am Institut für Politikwissenschaften, TU Darmstadt, schließt die Vortragsreihe des Studium Generale am Dienstag, 24. Mai 2022, um 18:00 Uhr ab.

Mit dem Green Deal hat sich die Europäische Union ehrgeizige Ziele im Bereich der Klima- und Energiepolitik gesetzt. Mit dem Fit-for-55 Paket der Europäischen Kommission ist die Kommission in die Umsetzungsphase des Green Deals eingetreten. Es stellt sich jedoch die Frage, ob das übergeordnete Ziel der Klimaneutralität bis 2050 zu erreichen ist.

Teilnahme und Anmeldung

Wenn Sie an dem Vortrag "Sind die Klimaziele aus dem Green Deal erreichbar?" teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das Online Formular an. Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

Zur Anmeldung gelangen Sie über unten stehenden Link. Das Programm richtet sich sowohl an die Studierenden der Hochschule, als auch an alle anderen Interessierten der Öffentlichkeit. Der Eintritt ist frei.

Anmeldung Studium Generale

Online bewerben für das Wintersemester 2022/23!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2022 läuft die Bewerbungsphase.