Digitaler Studieninfotag 2020

Dieser Termin ist bereits beendet

Hochschule Studium Fakultäten

Die Hochschule Esslingen informiert über ihre Studienangebote

Beim Digitalen Studieninfotag am Mittwoch, 18. November 2020, von 9 bis 14 Uhr, können  sich alle Studieninteressierte über die Studiengänge der Hochschule Esslingen informieren und Fragen klären, wie beispielsweise:

• Was lerne ich und wie läuft das Studium ab?
  • Wie bewerbe ich mich richtig?
  • Wann enden die Bewerbungsfristen?
  • Welchen Beruf kann ich nach dem Studium ausüben?

Auch in diesem Jahr wird es wieder viele spannende Einblicke und interessante Informationen über die Hochschule Esslingen geben. Das vollständige Programm und die Zugangslinks zu den einzelnen Veranstaltungen gibt es auf der Seite des Studieninfotags.

Zum Programm inklusiver Zugangslinks

Das Programm in Kürze

• Offene Sprechstunden mit der Zentralen Studienberatung, dem Zulassungsamt und den Studienfachberaterinnen und -beratern
  • Vorstellung der Studiengänge
  • Schnuppervorlesungen aus den Bereichen Technik, Wirtschaft und Soziales
  • Zwei Q&A-Live-Sessions auf Instagram mit unseren Studierenden
  • Interviewvideos
  • 360-Grad-Rundgänge durch die Labore und über den Campus Flandernstraße

Veranstaltungsdatum: Mittwoch, 18. November 2020, 9 bis 14 Uhr
Veranstaltungsort: online - zu den Einwahllinks

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)