Digitaler Beratungsnachmittag: Der Studiengang Pflege mit Berufszulassung

Ort: Digitale Veranstaltung

Vorstellung des Studiengangs für Studieninteressierte

Studieninteressierte des Studiengangs Pflege und Berufszulassung an der Hochschule Esslingen haben am Dienstag, 25. Mai 2021 erneut die Chance, den Studiengang genauer kennenzulernen und an einem interaktiven Austausch teilzunehmen.

Von 14:00 bis 15:00 Uhr können die Studieninteressierte im Bereich Pflege in virtuellen Beratungsnachmittagen individuelle Fragen zum siebensemestrigen Studiengang stellen und bekommen aufgezeigt, was er beinhaltet und welche Perspektiven er bietet.

Das Besondere an diesem Studiengang ist, dass Studierende zwei Abschlüsse erwerben – Den Bachelor of Science sowie die Staatliche Berufszulassung als Pflegefachfrau oder Pflegefachmann.

Die Anmeldung erfolgt vorab unter pflege-studieren-info(at)hs-esslingen.de. Anschließend erhalten Studierende einen Einwahllink zur Teilnahme.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.