Die Graduate School feiert ihren 20. Geburtstag mit einem Festakt

Ort: Campus Flandernstraße

Das Jubiläum der Fakultät ist ein Anlass, um nach vorne zu schauen

Die Fakultät Graduate Schoolblickt am Donnerstag,23. Mai 2019, gemeinsam mit ihren geladenen Gästen im Rahmen eines Festakts auf ihre ersten 20 spannenden Jahre zurück.

Seit der Gründung 1999 absolvierten bereits 1400 junge Menschen aus der ganzen Welt erfolgreich ihren Master an der Graduate School. Das Ziel der Fakultät ist es seit jeher, internationale Fachkräfte mit Führungsqualitäten für Baden-Württemberg auszubilden.

An diesem Abend möchte die Graduate School jedoch nicht nur einen Blick in der Vergangenheit werfen, sondern auch nach vorne schauen. So wird sie während des Festakts auch ihre zukünftigen Pläne und Vorhaben  vorstellen.

Das Programm im Überblick:

• Beginn: 18:30 Uhr
  • Musikalische Eröffnung
  • Begrüßung durch Prof. Dr. Siegfried Zürn, Dekan der Fakultät Graduate School
  • Grußworte

Prof. Dr. Christian Maercker, Rektor der Hochschule

Dr. Markus Raab, Bürgermeister der Stadt Esslingen

Dr. Wilfried Stoll, Festo Holding GmbH, Gründungsmitglied

• Festvortrag
  • Podiumsdiskussion
  • Ausklang bei Musik, Sekt und Imbiss

Veranstaltungsort: Hochschule Esslingen, Flandernstraße 101, Gebäude 1, Aula, 73728 Esslingen

Die Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht.

Das Programm zur Vortragsreihe im Rahmen des Jubiläums zum Download:

Weitere Informationen zur Graduate School

Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung fotografiert und gefilmt wird. Die Aufnahmen werden für die Hochschul-PR (Webseite, Soziale Medien, Pressearbeit) verwendet.

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge