CrossMentES Mentoringprogramm - Informationsveranstaltung online

Ort: Hochschule Esslingen

Beschreibung:

JETZT bewerben!

Der Bewerbungszeitraum für das Jahr 20/21 endet am 02.08.2020.

Hier erfahren Sie mehr zur Bewerbung.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.hs-esslingen.de/crossmentes

Einen kurzen Überblick über die Möglichkeiten und Chancen, die Ihnen Ihre Teilnahme am Mentoringprogramm CrossMentES eröffnen kann, gebe ich am Donnerstag, den 30.Juli um 11:30 Uhr per Webex-Meeting.

Referent/in:

Bärbel Götz
Career Center und Programmleitung CrossMentES, Mentoringprogramm der Hochschule Esslingen

Zielgruppe:

Empfohlen für
- alle Absolvent*innen (Teilnahme auch möglich für diejenigen, die nur noch bis Ende des Sommersemesters 2020 immatrikuliert sind)
- alle Masterstudierende
- alle Bachelorstudierende ab dem drittem Fachsemester

Link: http://www.hs-esslingen.de/crossmentes

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)