career week 2019 - Promotionstand von SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG am Campus Stadtmitte

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte

Beschreibung:

Als Technologie-Beratung erbringt SALT AND PEPPER hochwertige Engineering-Service und agiert als umfassender Entwicklungspartner − entweder beim Kunden vor Ort oder in eigenen Büros. SALT AND PEPPER ist an neun Standorten in Deutschland sowie zwei Standorten in China aktiv und bedient acht Branchen, darunter die Automobilindustrie, den Maschinen- und Anlagenbau, die Energiebranche sowie die Luft- und Raumfahrtindustrie. Lassen Sie sich informieren und genießen Sie Ihr Eis.

career week 2019

Informationswoche vom 08.04. bis zum 13.04.2019 für Studierende zu den Themen Praxis, Beruf und Karriere mit Workshops, Beratungsangeboten, Infoständen und Bewerbungsfoto-Shooting!

Referent/in:

SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG

Zielgruppe:

alle

Link: https://www.hs-esslingen.de/career-week

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.