career week 2019 - Promostand der Dürr Systems AG am Campus Göppingen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Göppingen

Beschreibung:

Die Dürr Systems AG ist Teil des Dürr-Konzerns, einem weltweit führenden Maschinen- und Anlagenbauer mit ausgeprägter Kompetenz in den Bereichen Automatisierung und Digitalisierung. Die Traditionsmarke Dürr steht für kontinuierliche Innovationskraft seit 1895 und eine breite Produktpalette in der Roboter-, Prozess- und Montagetechnik für alle Bereiche der Fahrzeugproduktion mit Schwerpunkt auf Lackier- und Endmontageanlagen.

Du hast Fragen wie es ist, als Werkstudent*in, Praktikant*in oder Bachelorand*in bei Dürr zu arbeiten? Dann bist du hier genau richtig! Du hast die Möglichkeit Eindrücke und Erfahrungen aus erster Hand von einem Studenten der Hochschule Esslingen zu bekommen.

Referent/in:

Dürr Systems AG

Zielgruppe:

Link: http://www.hs-esslingen.de/career-week

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.