career week 2019 - „Die Online-Bewerbung aus Sicht einer Personalerin“ Vortrag der Hays AG am Standort Stadtmitte

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 7, Raum S07.209

Beschreibung:

Hays informiert über das E-Recruiting - Jobsuche & Bewerbung im Web, Informationen zu den Dos und Don´ts bei Bewerbungsunterlagen sowie die Beleuchtung der Online- Bewerbungsmedien.

Die Hays AG ist weltweit die Nr. 1 in der Rekrutierung von Spezialisten und unterstützt über 3.000 renommierte Firmen, darunter die meisten DAX-30-Unternehmen und viele Global Player.

career week 2019

Informationswoche vom 08.04. bis zum 13.04.2019 für Studierende zu den Themen Praxis, Beruf und Karriere mit Workshops, Beratungsangeboten, Infoständen und Bewerbungsfoto-Shooting!

Referent/in:

Personalerin der Hays AG

Zielgruppe:

Link: https://www.hs-esslingen.de/career-week

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.