career days - individueller 30min online Bewerbungsmappencheck mit der Schultheiß GmbH

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting
Studium Generale

Beschreibung:

career days

Online-Bewerbungsmappenchecks (BMC)

Ihre Bewerbung ist Werbung in eigener Sache - und diese Werbung muss so gut sein, dass sie zu einem Vorstellungsgespräch führt. Ob das Ihre Bewerbungsunterlagen bereits leisten? Das können Sie von Recruiter:innen und Personaler:innen in einem 30-minütigen persönlichen Bewerbungsmappencheck prüfen lassen!

Einen Webex-Link erhalten Sie nur mit Terminbuchung kurz vor der Veranstaltung. Sie können Ihre Unterlagen vorab an das Unternehmen senden. Die Mailadresse erhalten Sie mit dem Link zum Webex-Termin.

Referent/in:

Schultheiß GmbH

Zielgruppe:

Fakultäten WT und IT
Elektrotechnik
IT Software
Vertrieb
Marketing

Link: https://www.hs-esslingen.de/studium/beratung-und-unterstuetzung/kurse-und-veranstaltungen/

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Die Bewerbungsphase für die Masterstudiengänge zum Sommersemester 2022 hat begonnen.
Der Bewerbungsstart für die Bachelorstudiengänge ist vom zentralen Bewerbungsportal "hochschulstart" auf den 2. November 2021 verschoben.