Blockseminar: "Kommunikation und Ethik"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: WebEx-Meeting
Studium Generale

Beschreibung:

Das Seminar sensibilisiert die Studierenden für soziale und ethische Probleme der beruflichen Praxis. Ethikrelevante Fragestellungen, z.B. nach der Verantwortung des Einzelnen sollen erkannt und Elemente gelingender Kommunikation angewendet werden.

Studierende der Fakultät MB erhalten  für dieses Pflichtseminar 2 ECTS Punkte. Studierende anderer Fakultäten müssen mit ihrem Studiengangleiter eine mögliche Anerkennung vorher abklären und sich bei Interesse am ersten Tag beim Dozenten anmelden.

Referent/in:

Fakultät Maschinenbau und weitere

Zielgruppe:

Studierende der Hochschule Esslingen

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.