Bewerbungstraining für den internationalen/englischen Arbeitsmarkt

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

In diesem interaktiven Workshop werden die Themen des gleichnamigen Vortrags, Arbeitgeberrecherche und Bewerbungsverfahren, vertieft behandelt:

• Systematische Suche nach potenziellen Arbeitgebern u. a. mit Hilfe des Internets
  • Vorstellung und Ausarbeitung landestypischer bzw. englisch-sprachiger Bewerbungsunterlagen

Die Anmeldung ist unter folgende Link ab dem 14. September möglich:

Referent/in:

Nicola Westermann

Zielgruppe:

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)