Bewerbungstraining für den internationalen/englischen Arbeitsmarkt (Vortrag)

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

Auslandspraktika stehen ganz oben auf der Wunschliste vieler Studierender. Der Vortrag am 23. April unterstützt Studierende in der Planungsphase mit ersten Infos zur Herangehensweise bei der Praktikumssuche in USA, Kanada, Neuseeland oder Australien. Der Vortrag wird von 17:30 bis 19 Uhr stattfinden. Den Einladungslink werden Sie per E-mail bekommen.

Zur Vertiefung der Thematik und zur praktischen Anwendung empfiehlt sich unbedingt die Teilnahme am Workshop am 24. April, 10-15 Uhr.

Die Anmeldefrist wurde bis Dienstag 20. April 2021 verlängert und ist unter folgendem Link möglich: https://intranetportal.hs-esslingen.de/index.php?id=140846

Referent/in:

Nicola Westermann

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.