Bewerbungstraining des International Office - Terminvariante 2 (englisch)

Ort: WebEx-Meeting

Damit die Studierenden fit für die Bewerbung für den deutschen Markt sind, bietet das International Office ein digitales Bewerbungstraining an.

Das International Office bietet auch im Wintersemester 20/21 ein Bewerbungstraining für den deutschen Arbeitsmarkt an. In diesem interaktiven Workshop behandelt der Referent Thomas Rehmet gemeinsam mit den Teilnehmenden die Themen Arbeitgeberrecherche und Bewerbungsverfahren. Die Veranstaltung richtet sich an Studierende der Hochschule Esslingen.

Veranstaltungsdatum: Dienstag, 24. November, 17:30-20:30 Uhr (englisch)
Veranstaltungsort: online

Die Veranstaltung findet online statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine Online-Anmeldung bis spätestens Dienstag, 17. November, erforderlich.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)