ABGESAGT: Bewerbungsmappencheck mit Euchner GmbH & Co KG

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte
Veranstalter: Career Centre

Bewerbungsmappencheck für Studierende der technischen Fakultäten am Standort Stadtmitte

Sie haben bereits eine Bewerbungsmappe erstellt und würden sich über ein Feedback von Profis freuen?

Dann kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Unterlagen gleich mit! Gemeinsam mit den Personalreferentinnen von Euchner wird Ihre Bewerbung im Detail anschauen, ausführlich besprochen und der ein oder anderen hilfreichen Tipp geben.

Informationen zu Euchner:

Sicherheit für Mensch, Maschine und Produktionsgut – dafür steht seit 1953 das Familienunternehmen, das in dritter Generation von Herrn Stefan Euchner geleitet wird. Maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Kunden aus den verschiedensten Branchen entwickelt und produziert Euchener für industrielle Sicherheitstechnik Lösungen und Produkte, die trennende Schutzeinrichtungen an Maschinen und Anlagen absichern.

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor- und Masterstudiengänge.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen.
Direkt einschreiben in den zulassungsfreien Studiengängen.