Online Bewerber*innen-Training durch EDAG Engineering GmbH

Ort: WebEx-Meeting

career days

Das Seminar wird online durchgeführt und ist inkl. Pausen auf ca. sechs Stunden ausgelegt. Dabei werden folgende Themen gemeinsam mit den Studierenden erarbeitet:

• Potenzialanalyse
  • Aktive / Passive Stellensuche
  • Bewerbungsunterlagen
  • Auswahlverfahren inkl. Nachbereitung und Konditionen

Recruiter:innen geben den Studierenden bei dem Seminar wertvolle Tipps für ihre Bewerbung. Der Schwerpunkt liegt auf der Erstellung der Bewerbungsunterlagen und dem Auswahlverfahren.

Teilnehmer:innenzahl: max. 25 Studierende

Zielgruppe: Studierende im Bereich der Studiengänge Fahrzeugtechnik, Informationstechnik, Maschinenbau, Mechatronik und Elektrotechnik sowie Wirtschaftsingenieurwesen.

Die Zielgruppe sollte sich im besten Fall gerade in einer Bewerbungsphase befinden.

Termin: 11.Mai 2021

Zeit: 13-19 Uhr

Referent/in:

Recruiter/innen der EDAG Engineering GmbH

Zielgruppe:

Alle technisch orientierten Studiengänge inkl. WI

Link: https://www.hs-esslingen.de/studium/beratung-und-unterstuetzung/kurse-und-veranstaltungen/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.