Ausschuss für Auslandskontakte

Ort: WebEx-Meeting

Beschreibung:

Der Auslandsausschuss setzt sich aus den Auslandsbeauftragten der Fakultäten und weiteren Mitgliedern zusammen. Einmal im Semester tagt der Auslandsausschuss zu Themen der studienbezogenen Auslandsmobilität und Internationalisierung der Hochschule, stimmt Aktivitäten ab und spricht Empfehlungen an die Hochschulleitung, die Fakultäten und den Senat aus. Nur für Mitglieder und geladende Gäste.

Referent/in:

Zielgruppe:

Für Mitglieder des Ausschusses für Auslandskontakte

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)