Anmeldung zu den Sprachkursen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

Die neuen Sprachkurse für das Wintersemester 2020/21 sind da!

Wir freuen uns, Ihnen auch im kommenden Semester wieder eine Vielzahl von Sprachkursen anbieten zu können.

Sie finden die Kursvorschau sowie weitere Informationen zu den Sprachkursen auf unserer Webseite. Die Anmeldung ist vom 07. September bis zum 16. Oktober 2020 möglich und wird über das Intranet verlaufen. Den Link zur Anmeldung finden Sie ebenfalls auf unserer Webseite. Beschreibungen der einzelnen Kurse finden Sie im Intranet.

Referent/in:

Zielgruppe:

Studierende und Hochschulangehörige

Link: https://www.hs-esslingen.de/international/sprachen-und-interkulturelles/fremdsprachen/

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)