Anmeldung zu den Sprachkursen SS21

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung:

Die neuen Sprachkurse für das Sommersemester 2021 sind da!

Wir freuen uns, Ihnen auch im kommenden Semester wieder eine Vielzahl von Sprachkursen anbieten zu können.

Sie finden die Kursvorschau sowie weitere Informationen zu den Sprachkursen auf unserer Webseite. Die Anmeldung ist vom 23. Februar bis zum 08. März 2021 möglich und wird über das Intranet verlaufen. Den Link zur Anmeldung finden Sie ebenfalls auf unserer Webseite. Beschreibungen der einzelnen Kurse finden Sie im Intranet.

Referent/in:

Interational Office

Zielgruppe:

Studierende und Angehörige der Hochschule Esslingen

Link: https://www.hs-esslingen.de/international/sprachen-und-interkulturelles/fremdsprachen/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)