3. Inspiration Vortrag: Einsatz von künstlicher Intelligenz in Finance & Accounting

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Flandernstrasse, PC Pool, Fakultät IT

Beschreibung:

Kann künstliche Intelligenz die Vorhersagequalität von KPIs verbessern? Könnten aus den Prognosen sogar Steuerungsimpulse abgeleitet werden? Wir untersuchen dies am Beispiel einer konkreten Kennzahl und zeigen zudem wie KI zu einer objektiveren betriebswirtschaftlichen Ergebnisplanung genutzt werden kann.

Referent/in:

LBBW

MHP

Zielgruppe:

KMU

Link: https://www.eventbrite.de/e/118444606005

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)