Bewerbung für Auslandssemester: Das Bewerbungsportal ist ab dem 1. Dezember geöffnet!

- Hochschule

Die Online-Bewerbung für die erste Runde der Vergabe von Studienplätzen an Partnerhochschulen im Hochschuljahr 2022/23 ist vom 1. Dezember2021 bis zum 31. Januar 2022 möglich. Die Bewerbung um einen Studienplatz an einer Partnerhochschule erfolgt ausschließlich online. Sie können bis zu drei Wunschhochschulen angeben. Ihre Stipendienbewerbung reichen Sie zusammen mit der Bewerbung um den Studienplatz ein. Eine nachträgliche Stipendienbewerbung ist nicht möglich.

Weitere Informationen sowie die Anmeldung finden Sie unter folgendem Link:https://www.hs-esslingen.de/internationales/wege-ins-ausland/studiensemester-an-partnerhochschulen/

Online bewerben für das Wintersemester 2022/23!

Für das Sommersemester 2022 ist eine direkte Einschreibung für einige zulassungsfreie Studiengänge noch bis zum 21. Februar möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2022/2023 beginnt am 15. April 2022.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)