Anmeldung zu den Intensivsprachkursen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: International Office

Beschreibung:

Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Semester Sprachkurse in der vorlesungsfreien Zeit anbieten zu können.

Sie finden die Kursvorschau sowie weitere Informationen zu den Sprachkursen auf unserer Webseite. Die Anmeldung ist vom 11. Januar bis zum 15. Februar 2021 möglich und wird über das Intranet verlaufen. Den Link zur Anmeldung finden Sie ebenfalls auf unserer Webseite. Beschreibungen der einzelnen Kurse finden Sie im Intranet.

Referent/in:

Zielgruppe:

Studierende und Hochschulangehörige

Link: https://www.hs-esslingen.de/international/sprachen-und-interkulturelles/fremdsprachen/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.