Wenige freie Plätze in zwei Masterstudiengängen!

Hochschule Studium Fakultäten

Master Soziale Arbeit und Master Angewandte Sozialpädagogische Bildungsforschung: Jetzt bis 25. Januar bewerben!

Es gibt gute Nachrichten für alle kurz entschlossenen Studieninteressierten mit Bachelor-Abschluss, die sich in einem sozialwissenschaftlichen Masterstudiengang weiter qualifizieren möchten!

In den Masterstudiengängen Soziale Arbeit und Angewandte Sozialpädagogische Bildungsforschung gibt es noch wenige freie Studienplätze. Wer im Sommersemester 2021 in einem der beiden Masterstudiengänge studieren möchte, kann sich in einem Losverfahren um einen Studienplatz bewerben.

Bitte beachten Sie die Bewerbungsfrist für das Losverfahren: Donnerstag, 7. Januar bis Montag, 25. Januar (Ausschlussfrist).

Anträge auf Zulassung können ab sofort beim Zulassungsamt gestellt werden.

Zulassungsamt
E-Mail: zulassungsamt(at)hs-esslingen.de

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Achtung, nur bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen bei den Masterstudiengängen.

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann