Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen

Hochschule Studium Fakultäten

Die Fakultäten verabschieden sich von Ihren Studierenden im kleinen Kreis

Wichtiger Hinweis: Die Hochschule Esslingen reagiert auf die aktuelle Gesundheitslage im Landkreis Esslingen und sagt ab morgen, 9. Oktober, alle Präsenzveranstaltungen ab.

Für die Absolventinnen und Absolventen des Sommersemesters beginnt jetzt ein neuer Lebensabschnitt: 632 junge Frauen und Männer erhalten in dieser Woche ihre Abschlusszeugnisse. Darunter befinden sich auch 32 internationale Absolventen, die aus 22 Staaten kommen. Wegen der Corona-Pandemie kann die Hochschule die jungen Menschen nur in kleinen Gruppen in den Fakultäten verabschieden.

In einer virtuellen Grußbotschaft wenden sich Hochschulrektor Prof. Christof Wolfmaier, die beiden Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger (Stadt Esslingen) und Guido Till (Stadt Göppingen) sowie Dietmar Ness, stellv. Vorstandsvorsitzender des VDF e.V., an die jungen Leute.

Schauen Sie selbst! Die Hochschule Esslingen gratuliert allen Absolventinnen und Absolventen sehr herzlich und wünscht viel Erfolg beim Start in die berufliche Karriere.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann