Unsere sozialen Kanäle: Informieren und Kontakt halten!

Hochschule Studium Fakultäten

Der Hochschule Esslingen folgen: Impressionen und News auf Instagram, YouTube, LinkedIN und Facebook

Soziale Kanäle spielen im Kommunikations-Mix einer Hochschule eine wichtige Rolle. Deshalb veröffentlicht die Hochschule Esslingen nicht nur auf der Webseite, sondern auch in den sozialen Kanälen ihre News und Events. Dazu gehört Instagram mit derzeit rund 3300 Followern. Auf dem offiziellen Kanal  „hochschule.es“  beschreiben Fotos, Videos und Stories das bunte studentische Leben an der Hochschule. Auch Forschungsaspekte und Studieninhalte werden in dem sozialen Kanal veröffentlicht werden. Das Social-Media-Team im Referat Kommunikation freut sich über viele Follower und Likes und natürlich auch Posts unter #hochschuleesslingen.

In unserem YouTube-Kanal veröffentlichen wir ebenfalls regelmäßig Videos zu Studiengängen und unseren drei Standorten.

Mit über 8.200 Followern ist Facebook ein wichtiger Informationskanal für Ehemalige und andere Interessierte sowie unsere Kooperationspartner.

Besonders viele Follower (13.000) hat der LinkedIN-Auftritt der Hochschule Esslingen. Auch hier freut sich das Social-Media-Team über viele neue Abonnentinnen und Abonnenten, Likes und Kommentare.

Ideen und Anregungen sind natürlich willkommen. E-Mail

Instagram-Account der Hochschule Esslingen

YouTube-Kanal der Hochschule Esslingen

LinkedIn-Account der Hochschule Esslingen

Facebook-Account der Hochschule Esslingen

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Achtung, nur bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen bei den Masterstudiengängen.

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann