Studienplätze für Kurzentschlossene

Hochschule Studium Fakultäten

Jetzt noch auf freie Studienplätze im Wintersemester 2020/2021 an der Hochschule Esslingen bewerben!

An der Hochschule Esslingen gibt es zum Wintersemester 2020/2021 noch freie Studienplätze in einem Masterstudiengang, die im Losverfahren vergeben werden.

Zur Seite des Masterstudiengangs Angewandte Oberflächen- und Materialwissenschaften

Bewerbungsschluss für die Teilnahme am Losverfahren für die Restplätze des oben genannten Studiengangs ist Montag, 31. August 2020 (Ausschlussfrist).

Der Zulassungsantrag kann beim Zulassungsamt der Hochschule angefordert werden.

Zulassungsamt
Tel 0711 397-3060, E-Mail

Für die Bachelor-Studiengänge läuft die reguläre Bewerbungszeit noch bis zum 20. August.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann