Startklar: Bewerbung für das Sommersemester 2020 hat begonnen

Hochschule Studium Fakultäten

Studieren an der Hochschule Esslingen: Auswahl der Studiengänge, Bewerbungsprozess, Studienberatung

Wer im Sommersemester 2020 sein Studium an der Hochschule Esslingen beginnen möchte, kann sich ab sofort bewerben. Die Bewerbungsfrist endet am 15. Januar.

Welche Studiengänge stehen zur Auswahl?

Technik, Wirtschaft und Soziales: 20 Bachelorstudiengänge und 9 Masterstudiengänge stehen für einen Studienbeginn im Sommersemester an den drei Standorten der Hochschule Esslingen zur Auswahl.

Wie man sich richtig bewirbt?

Das Bewerbungsportal der Hochschule führt durch den Bewerbungsprozess für alle Abschlussarten.

Wer beantwortet Ihre offenen Fragen?

• Fachliche Fragen beantworten die Fachstudienberatungen der Fakultäten. Die Kontaktdaten sind größtenteils auf den Studiengangseiten veröffentlicht.

Es gibt viele gute Gründe an der Hochschule Esslingen zu studieren

Die exzellente Lehre kombiniert mit einem hohen Praxisanteil hat höchste Priorität an der Hochschule. Auch in der angewandten Forschung ist die Hochschule stark. Kein Wunder, dass Esslingen in zahlreichen Rankings immer unter den besten Hochschulen in Deutschland zu finden ist. mehr

Imagefilm der Hochschule Esslingen

Soziale Kanäle der Hochschule Esslingen

Welches Studium passt zu mir? Studium-Interessentest

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge

Christiane Rathmann