Späterer Vorlesungsbeginn: FAQ veröffentlicht

International Hochschule Studium Fakultäten

Task Force Corona hat umfangreichen Katalog an Antworten veröffentlicht // The Task Force Corona has put out a comprehensive catalogue of answers.

English version below

Das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst hat am Mittwoch die Aussetzung des Lehrbetriebs bis 19. April angeordnet. Die „Task Force Corona“ an der Hochschule Esslingen hat daraus jetzt die Konsequenzen gezogen und kann Ihnen heute weitere Informationen geben.

Die Task Force hat einen umfangreichen Frage-Antwort-Katalog auf der Webseite veröffentlicht. Wir bitten herzlich um Ihr Verständnis, dass wir derzeit noch nicht alle offenen Fragen beantworten können.

Wir warten noch auf weitere Informationen aus dem Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst. Sobald diese vorliegen, melden wir uns bei Ihnen. Bitte informieren Sie sich über alle unsere Kanäle, wie E-Mail, über die Webseite, Instagram und Facebook.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Frau Annika Pfiz, Telefon 0711 397-3602, Montag bis Freitag von 9:00 bis 15:00 Uhr, taskforcecorona@emails.hs-esslingen.de

Diese Maßnahme ist unser Beitrag, die Ausbreitung des Coronavirus möglichst zu verringern. Es geht um den Schutz älterer und chronisch kranker Menschen in unserer Gesellschaft. Hier sind unsere Solidarität, unsere Vernunft und unser Mitgefühl füreinander gefragt.

Informationen zum Corona-Virus

The Ministry for Science, Research and the Arts has ordered the halting of all instruction until April 19. The “Task Force Corona” of the Esslingen University has been consequential and can now give you further information.

The Task Force has put out a comprehensive Question-and-Answer catalogue on the Website. We thank your sincerely for your understanding, as we cannot answer all open questions at this time.

We are waiting for further information from the Ministry for Science, Research, and the arts. Once we have more, we will let you know. Please stay informed through all channels, such as email, the website, Instagram and Facebook.

Should you have further questions, please contact Frau Pfiz, Telephone: 0711 397-3602, Monday to Friday 9am to 3pm, taskforcecorona@emails.hs-esslingen.de

These actions are our contribution to reducing the spread of the Coronavirus. This is about the protection of the elderly and chronically ill peoples in our society. Here our solidarity, our rationality and our empathy toward one another required.

Information Corona-Virus

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann