Sommernachtskonzert der Hochschulmusik

Hochschule - Studium

Hochschulorchester, Pep-Band und SING_UNI treten auf der Open-Air-Bühne am Mercedes-Benz Museum Stuttgart auf

Nach einer coronabedingt langen Pause für die Musikerinnen und Musiker der drei musikalischen Ensembles an der Hochschule Esslingen ist es endlich wieder soweit. Das Hochschulorchester, die Pep-Band und die SING_UNI treten bei einem Sommernachtskonzertauf.

Das Konzert findet am Donnerstag, 28. Juli 2022, um 20:00 Uhr, auf der Open-Air-Bühne vor dem Mercedes-Benz Museum in Stuttgart statt. Die Hochschule lädt zu dem Konzert alle Hochschulangehörigen und natürlich auch die interessierte Öffentlichkeit herzlich ein.

Das Hochschulorchester, die Pep-Band und die SING_UNI der Hochschule Esslingen, unter der Leitung von Steffi Bade-Bräuning, bieten einen fulminanten Semesterausklang. Zu hören sind Werke von Mozart, Beethoven, Igudesman, Gershwin bis hin zu Jazz- und Pop-Klassikern. Ein Konzert für Jung und Alt, für Klassik-Liebhaberinnen und Jazz-Enthusiasten.

Die Tickets kosten 6 Euro (3 Euro ermäßigt für Studierende). Die Tickets sollten vorab im Online-Ticket-Shop gebucht werden, da es keine Abendkasse geben wird.

Hier geht’s zur Online-Ticketbuchung bei Eventim.

Webseite Hochschulmusik

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt am 15. Oktober 2022.

Studienbeginn im Wintersemester 2022/2023:  Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote bis zum 15. September 2022.