Matinéekonzert wird verschoben

Ein neuer Termin wird rechtzeitig vorher bekannt gegeben

Mit großem Bedauern wurde in der Taskforce Corona der Hochschule unter Leitung des Rektorats gestern (22. November) beschlossen, dass die diesjährige Matinée am 28. November 2021 leider verschoben werden muss.

Angesichts der hohen Inzidenzen und der raschen Verbreitung des Coronavirus möchte die Hochschule Esslingen zur Entspannung der Lage beitragen und die Hochschulangehörigen und Gäste schützen. Ein neuer Termin wird rechtzeitig vorher bekannt gegeben.

Wir danken allen ganz herzlich für das Interesse und das Verständnis in dieser Situation. Auf diesem Wege möchten wir allen an der Vorbereitung Beteiligten danken, auch wenn die Veranstaltung nun leider nicht wie geplant stattfinden kann.

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Achtung, nur bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen bei den Masterstudiengängen.

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann