Jetzt für einen Master an der Hochschule Esslingen bewerben

Hochschule Studium Fakultäten

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/21 ist gestartet

Wer im Wintersemester 2020/21 sein Master-Studium an der Hochschule Esslingen beginnen möchte, kann sich ab sofort bewerben. Seit dem 15. April ist das Bewerbungs-Portal geöffnet.

Welche Studiengänge stehen zur Auswahl?

Zur Auswahl stehen 12 Master-Studiengänge aus den Bereichen Technik, Wirtschaft und Soziales.

Master-Studiengänge

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Lage verschiebt sich der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge. Wir informieren, wenn die genauen Termine bekannt sind.

Wie bewerbe ich mich richtig?

Das Bewerbungsportal der Hochschule führt durch den Bewerbungsprozess für die Master-Studiengänge.

Bewerbung Master-Studiengang

Wer beantwortet Ihre offenen Fragen?

• Organisatorische Rückfragen beantwortet das Zulassungsamt der Hochschule
    per Telefon unter 0711 397-3060
    oder per E-Mail.
    Bitte beachten Sie, dass das Zulassungsamt aufgrund der Corona-Krise derzeit keine offenen Sprechstunden anbietet.
  • Die Zentrale Studienberatung unterstützt mit verschiedenen Angeboten bei der Suche nach dem richtigen Studiengang.
  • Fachliche Fragen beantworten die Fachstudienberatungen der Fakultäten. Die Kontaktdaten sind auf den Studiengangseiten veröffentlicht.

Es gibt viele gute Gründe, an der Hochschule Esslingen zu studieren

Die exzellente Lehre kombiniert mit einem hohen Praxisanteil hat höchste Priorität an der Hochschule. Auch in der angewandten Forschung ist die Hochschule stark. Kein Wunder, dass Esslingen in zahlreichen Rankings immer unter den besten Hochschulen in Deutschland zu finden ist. mehr

Imagefilm der Hochschule Esslingen

Soziale Kanäle der Hochschule Esslingen

Welches Studium passt zu mir?

Studium-Interessentest

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann