Jetzt für einen Bachelor-Studiengang bewerben!

Hochschule Studium Fakultäten

Wer im Wintersemester 2020/21 sein Bachelor-Studium an der Hochschule Esslingen beginnen möchte, kann sich ab sofort bewerben. Seit dem 1. Juli ist das Bewerbungs-Portal geöffnet.

Welche Studiengänge stehen zur Auswahl?

Zur Auswahl stehen 28 Bachelor-Studiengänge aus den Bereichen Technik, Wirtschaft und Soziales.

Bachelor-Studiengänge

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Lage hat sich der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge verschoben. Bis zum 20. August können Sie sich jetzt für einen Bachelor-Studiengang bewerben. Noch bis zum 15. Juli ist eine Bewerbung für einen Master-Studiengang möglich.

Wie bewerbe ich mich richtig?

Das Bewerbungsportal der Hochschule führt durch den Bewerbungsprozess für die Bachelor-Studiengänge.

Bewerbung Bachelor-Studiengang

Wer beantwortet Ihre offenen Fragen?

• Organisatorische Rückfragen beantwortet das Zulassungsamt der Hochschule
    per Telefon unter 0711 397-3060
    oder per E-Mail.
    Bitte beachten Sie, dass das Zulassungsamt aufgrund der Corona-Krise derzeit keine offenen Sprechstunden anbietet.
  • Die Zentrale Studienberatung unterstützt mit verschiedenen Angeboten bei der Suche nach dem richtigen Studiengang.
  • Fachliche Fragen beantworten die Fachstudienberatungen der Fakultäten. Die Kontaktdaten sind auf den Studiengangseiten veröffentlicht.

Es gibt viele gute Gründe, an der Hochschule Esslingen zu studieren

Die exzellente Lehre kombiniert mit einem hohen Praxisanteil hat höchste Priorität an der Hochschule. Auch in der angewandten Forschung ist die Hochschule stark. Kein Wunder, dass Esslingen in zahlreichen Rankings immer unter den besten Hochschulen in Deutschland zu finden ist. mehr

Imagefilm der Hochschule Esslingen

Soziale Kanäle der Hochschule Esslingen

Welches Studium passt zu mir?

Studium-Interessentest

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann