Instagram – der neue soziale Kanal der Hochschule

Der Hochschule Esslingen folgen: Impressionen, News und Infos auf Instagram, Facebook und YouTube

Seit Beginn des Sommersemesters ist die Hochschule Esslingen nun auch auf Instagram aktiv. Auf dem offiziellen Kanal  „hochschule.es“  beschreiben Bilder, Bildergalerien, Videos und Stories das studentische Leben an der Hochschule.  Auch Forschungsaspekte und Studieninhalte werden in dem sozialen Kanal veröffentlicht werden.

Das Social-Media-Team im Referat für Öffentlichkeitsarbeit und Marketing freut sich über viele Follower und Likes,  und natürlich auch Posts unter #hochschuleesslingen.

Ideen und Anregungen sind natürlich willkommen. E-Mail

Soziale Kanäle spielen im Kommunikations-Mix einer Hochschule eine wichtige Rolle. Deshalb veröffentlicht  die Hochschule Esslingen außer in der Newsrubrik ihrer Homepage  News, Infos und Veranstaltungen bereits seit einigen Jahren auf Facebook und YouTube. Mit knapp 7.500 Follower hat sich vor allem Facebook in den letzten Jahren zu einem wichtigen Informationskanal entwickelt, der gleichzeitig auch für verstärkte Zugriffe auf der Webseite sorgt.

Instagram-Account der Hochschule Esslingen

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge

M.A. Christiane Rathmann