Industrietag 2020 – meet your future

Hochschule Studium Fakultäten

Die Vorbereitungen für die Firmenkontaktmesse sind im vollen Gange

Im nächsten Frühjahr findet wieder der Industrietag der Hochschule Esslingen, eine Firmenkontaktmesse für Studierende, statt. Während der Veranstaltung am Mittwoch, 13. Mai 2020, können die Studierenden die Unternehmen aus der Industrie kennenlernen.

Die Beteiligten sind schon fleißig dabei, die Messe vorzubereiten und haben sich kürzlich getroffen, um das Plakat auszuwählen. Eine dreiköpfige Projektgruppe der Fakultät Angewandte Naturwissenschaften hat unter der Leitung von Prof. Klaus Friesch zehn Plakate entworfen, über die nun abgestimmt worden ist.

Die Galerie gibt einen kleinen Einblick in die Vorbereitungen.

Mehr zum Industrietag gibt es hier:

Zum Industrietag

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann