Fröhliche Weihnachten

Hochschule - Studium - Fakultäten

und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Die Hochschulleitung wünscht allen Studierenden, den Hochschulangehörigen sowie allen Partnerinnen und Partnern ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Bitte beachten Sie, dass die Hochschule über die Ferienzeit von einschließlich 24. Dezember 2022 bis zum 8. Januar 2023 geschlossen ist. In dieser Zeit können keine Lerninseln, PC-Pools sowie die Bibliotheken genutzt werden.

Ab dem 9. Januar sind die Gebäude wieder wie gewohnt geöffnet. Vorlesungsbeginn ist ab Montag, 9. Januar 2023.

Hintergrund der langen Schließzeit ist die Energiesparverordnung des Bundes, die alle Hochschulen dazu auffordert, Energie- und Heizkosten zu sparen.

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)