Firma Heldele sponsert Smart für Campus Göppingen

Jüngst übergaben die Heldele GmbH und die Schwesterfirma Heldele Automation GmbH aus Salach einen Smart Fortwo für den Campus Göppingen der Hochschule Esslingen.

„Starke Partner“, wie es auf dem Fahrzeug steht, sind Heldele und die Hochschule schon seit mehreren Jahren – die Unternehmen unterstützen die Arbeit in Göppingen seit vielen Jahren. Das Fahrzeug wird für die verschiedensten Fahrten eingesetzt – für Unternehmensbesuche, Fahrten zwischen Esslingen und Göppingen und viele weitere Einsätze mehr. Im Rahmen einer Kooperation, die auch ein Raumsponsoring beinhaltet, David Pietsch und Bernd Forstreuter von Heldele der Hochschule den Smart übergeben.

Unter dem Firmenleitsatz „Diene dem Kunden“ versteht sich die Heldele GmbH Salach mit über 500 Mitarbeitern als ein führender und kompetenter Anbieter von Produkten, Anlagen und Dienstleistungen in der Gebäudetechnik, Informations- und Kommunikationstechnik sowie Automation im industriellen, gewerblichen und behördlichen Bereich. Die Heldele GmbH gehört zum Netzwerk des VDF und ist seit 2013 Firmenmitglied.

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Ab dem 15. Oktober 2019 läuft die Bewerbungsphase

M.A. Christiane Rathmann