Bewerbungszeitraum für das Wintersemester ist beendet

Studium Fakultäten

Die Bewerbungsfrist für einen Studienbeginn im Wintersemester an der Hochschule Esslingen ist am 15. Juli 2019 abgelaufen. Wie geht es weiter im Bewerbungsprozess?

Die Bewerbung zum Wintersemester 2019/2020 ist abgeschlossen. Es können keine Bewerbungen mehr angenommen werden.

Das Zulassungsamt der Hochschule Esslingen bearbeitet die eingegangenen Anträge und ist deshalb momentan nicht erreichbar.

Wie es nun weitergeht

Bewerbung für einen Bachelorstudiengang

Schauen Sie bitte regelmäßig in Ihrem Account von "Hochschulstart", ob Sie ein Zulassungsangebot vorliegen haben.
Wenn Sie das Zulassungsangebot von der Hochschule Esslingen annehmen, bekommen Sie innerhalb von 3 bis 5 Tagen einen Zulassungsbescheid per Post zugeschickt.

Bewerbung für einen Masterstudiengang

Bewerber für das Studium in einem Masterstudiengang erhalten ihr Zulassungsangebot bis Anfang August direkt vom Zulassungsamt der Hochschule Esslingen.

Nächste Bewerbungstermine

Für das Wintersemester werden gegebenenfalls für einzelnen Studiengänge ab Mitte August noch Plätze im Losverfahren vergeben. Die Informationen dazu finden Sie dann auf unserer Homepage.

Der Bewerbungszeitraum für das Sommersemester 2020 beginnt am 15. Oktober 2019.

E-Mail Zulassungsamt

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Ab dem 15. Oktober 2019 läuft die Bewerbungsphase

M.A. Christiane Rathmann