Bewerbungszeitraum für das Wintersemester ist beendet

Studium Fakultäten

Die Bewerbungsfrist für einen Studienbeginn im Wintersemester an der Hochschule Esslingen ist am 20. August 2020 abgelaufen. Wie geht es weiter im Bewerbungsprozess?

Die Bewerbung zum Wintersemester 2020/2021 ist abgeschlossen. Es können keine Bewerbungen mehr angenommen werden.

Das Zulassungsamt der Hochschule Esslingen bearbeitet die eingegangenen Anträge und ist deshalb momentan nicht erreichbar.

Wie es nun weitergeht

Bewerbung für einen Bachelorstudiengang

Schauen Sie bitte regelmäßig in Ihrem Account von "Hochschulstart", ob Sie ein Zulassungsangebot vorliegen haben.
Wenn Sie das Zulassungsangebot von der Hochschule Esslingen annehmen, bekommen Sie innerhalb von 3 bis 5 Tagen einen Zulassungsbescheid per Post zugeschickt.

E-Mail: zulassungsamt@emails.hs-esslingen.de

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann