Bewerbungszeitraum für das Sommersemester ist beendet

Studium Fakultäten

Die Bewerbungsfrist für einen Studienbeginn im Sommersemester an der Hochschule Esslingen ist am 15. Januar 2020 abgelaufen. Wie geht es weiter im Bewerbungsprozess?

Die Bewerbung zum Sommersemester 2020 ist abgeschlossen. Es können keine Bewerbungen mehr angenommen werden.

Das Zulassungsamt der Hochschule Esslingen bearbeitet die eingegangenen Anträge und ist deshalb momentan nicht erreichbar.

Wie es nun weitergeht

Bewerbung für einen Bachelorstudiengang

Schauen Sie bitte regelmäßig in Ihrem Account von "Hochschulstart", ob Sie ein Zulassungsangebot vorliegen haben.
Wenn Sie das Zulassungsangebot von der Hochschule Esslingen annehmen, bekommen Sie innerhalb von 3 bis 5 Tagen einen Zulassungsbescheid per Post zugeschickt.

Bewerbung für einen Masterstudiengang

Bewerber für das Studium in einem Masterstudiengang erhalten ihr Zulassungsangebot direkt vom Zulassungsamt der Hochschule Esslingen.

Nächste Bewerbungstermine

Für das Sommersemester werden vom 3. bis 12. Februar für einzelnen Studiengänge noch Plätze im Losverfahren vergeben. Die Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.

Der Bewerbungszeitraum für das Wintersemester 2020/21 beginnt am 15. April 2020.

E-Mail Zulassungsamt

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann