#Events

SAVE THE DATE!

Du interessierst dich für Start-ups, Entrepreneurship und Unternehmer"Tun"?

Dann sind die Gründertalks der Hochschule Esslingen genau das Richtige für Dich.

In wechselnden Locations in Esslingen und Göppingen teilen erfahrene Gründer und Gründerinnen ihre inspirierenden Geschichten und sprechen auch ungeschminkt über ihre Herausforderungen.

Sei dabei, lerne von den Erfahrungen anderer und tausche Dich beim anschließenden Networking mit Anderen aus.

Die neuen Termine folgen in Kürze.

Gründergrillen Göppingen

DIe neuen Termine folgen in Kürze.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

GründES! Center for Entrepreneurship

Prof. Dr. Michael Flad (Leitung GründES!)