#About GründES!

Wir bei GründES! glauben fest daran, dass ein unglaublich großes Potenzial für Innovation und Entrepreneurship in den Köpfen der Student:innen, Alumni und Mitarbeiter:innen der Hochschule Esslingen schlummert. Unser Ziel ist es, im Umfeld der Hochschule Esslingen den Gründergeist und verantwortungsvolles Unternehmer"Tun" nah an Mensch und Technik weiter zu stärken und somit die vorhandenen unternehmerischen Potenziale zu heben.

Wir wollen Innovationsfreude, Eigeninitiative, Wagemut, Resilienz und lösungsorientierte, interdisziplinäre Herangehensweise fördern.

Dazu bieten wir in Kooperationen mit unseren Partnern das passende Format für jeden, der am Thema Gründung oder Start-up interessiert ist. Ob Veranstaltungen wie die Entrepreneurship School Esslingen, Re-Start.Night, Women.Start-up.Night oder konkrete Unterstützung bei Gründungsvorhaben - von allgemeiner Erstberatung über Fördermöglichkeiten bis hin zu Coaching und Sparring mit erfahrenen Unternehmern und Führungskräften.

Wir unterstützen und informieren gerne - want to talk?

Wir freuen uns auf deine Anfrage

Dein GründES! - Team

#Unser Leitbild!

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

GründES! Center for Entrepreneurship

Prof. Dr. Michael Flad (Leitung GründES!)