#About GründES!

Wir bei GründES! glauben fest daran, dass ein unglaublich großes Potenzial für Innovation und Entrepreneurship in den Köpfen der Studierenden, Alumni und Mitarbeiter der Hochschule Esslingen schlummert. Unser Ziel ist es, im Umfeld der Hochschule Esslingen den Gründergeist und verantwortungsvolles Unternehmer"Tun" nah an Mensch und Technik weiter zu stärken und somit die vorhandenen unternehmerischen Potenziale zu heben.

Wir wollen Innovationsfreude, Eigeninitiative, Wagemut, Resilienz und lösungsorientierte, interdisziplinäre Herangehensweise fördern.

Dazu bieten wir in Kooperationen mit unseren Partnern das passende Format für jeden, der am Thema Gründung oder Start-up interessiert ist. Ob Veranstaltungen wie die Entrepreneurship School Esslingen, Re-Start.Night, Women.Start-up.Night oder konkrete Unterstützung bei Gründungsvorhaben - von allgemeiner Erstberatung über Fördermöglichkeiten bis hin zu Coaching und Sparring mit erfahrenen Unternehmern und Führungskräften.

Wir unterstützen und informieren gerne - want to talk?

Wir freuen uns auf Deine Anfrage

Dein GründES! - Team

UNSER LEITBILD

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Achtung, bis zum 20. August läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.

GründES! Center for Entrepreneurship

Prof. Dr. Michael Flad (Leitung GründES!)