Save the Date - Tag des kooperativen Promotionskollegs HYBRID - 25. Januar 2021

Am Montag, 25. Januar 2021 von 14:00 – 17:00  Uhr werden wir einen Tag des kooperativen Promotionskollegs HYBRID als virtuelle Veranstaltung mit Präsentationen zu den aktuellen Forschungsprojekten im Promotionskolleg HYBRID 2.0 durchführen.

Anmeldungen erbitten wir bei Gisela Uhlig, Institut für Fahrzeugtechnik Universität Stuttgart.
Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie die Einwahldaten für die Veranstaltung.

Das Programm und weitere Informationen werden im Vorfeld der Veranstaltung via E-Mail oder unter IFS Universität Stuttgart bekannt gegeben.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Industriekolloquium Fahrzeugtechnik WS20/21

Das Industriekolloquium ist eine öffentliche Veranstaltung der Fakultät. Es umfasst in der Regel drei Veranstaltungen. Diese beinhalten einen ca. einstündigen Vortrag mit anschließender Diskussion. Für jeden Vortrag werden hervorragende Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Wissenschaft oder Politik als Redner gewonnen. Damit soll den Studierenden und den anderen Mitgliedern der Hochschule Gelegenheit gegeben werden, sich aus berufenem Munde und in überschaubarem Rahmen über technische und wirtschaftliche Zusammenhänge zu informieren und darüber zu diskutieren.